Opiniones de clientes sobre EUTOPICA

Resumen
positive100%(65 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 65negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eutopica polvos holi
rating
Todo conforme en plazo y entrega. Seriedad absoluta. Sin duda recomiendo comprar productos.
Jaime I.20/06/2017
Totalmente recomendable
rating
Genial, rápidos, amables, buen servicio. Lo recomiendo
Oscar Aglio R.20/06/2017
puntual y de calidad!
rating
lluisa c.14/06/2017
Entrega paquetes
rating
En el momento de hacer el pedido no se reflejava en la factura la dirección de entrega.
Deberia informar la empresa que hace la distribución y sus horarios que ademas deberian ser mas flexibles. Sólo hacian reparto hasta las cinco. A mi me suposo una gran dificultad poder estar presente en el momento de la entrega. Si lo hubiera sabido lo habria gestionado de otra forma.
Carme S.14/06/2017
Perfecto
rating
Serios y muy rápidos. Gracias
Ana A.12/06/2017
FANTÀSTICCC
rating
Espectacular
Jordi C.09/06/2017
Todo perfecto
rating
Todo muy bien, la atención al cliente muy correcta y dando opciones y soluciones, el transporte rápido y el material de primera.
Paco L.07/06/2017
GESTÍO
rating
PERFECTE
FERRAN P.07/06/2017
Genial.
rating
Muy buena atención
Ana Diaz D.31/05/2017
Bien
rating
Bien
Juan Arquimedes M.30/05/2017
Asebu
rating
Muy atentos
ASOC. DE EMPRESARIOS BULEVAR A.30/05/2017
Calidad y compromiso
rating
Compra perfecta vía web
Todo perfecto y rápido
Lucio M.29/05/2017
rating
NATALIA CORRALES M.29/05/2017
EMI
rating
la entrega muy rápida y todo correcto
Emilia J.29/05/2017
Pack 50 + 2 Farolillos voladores - Sky Lanterns
rating
¡¡¡¡ Todo correcto !!!

Les hice una llamada antes de realizar el pedido para que me informaran sobre algunas cuestiones y el trato fue perfecto. Al realizar el pedido solicité los colores que queríamos y no tuvimos problemas.

Dado que son para una boda en junio, hemos probado algunos para familiarizarnos con ellos y todos han volado perfectamente. Eso sí, son algo grandes por lo que son necesarias al menos 3 personas para manejarlos mejor.
Juan Acevedo C.25/05/2017
Farolillos Voladores
rating
La tienda me dio directrices muy claras en mi situación personal, en la cual tuve que devolver el producto por imposibilidad de usar el producto solicitado en zona ajardinadas y próximas a aeropuertos.
Antonio Luis Duque M.23/05/2017
Genial
rating
Muy fácil de navegar por ella, buena gestión, rapidez... Muy buena opción!
Yvonne C.19/05/2017
Gran tienda!
rating
Conocí esta tienda buscando por internet sobre tubos de confeti, y me lanzé y me traje 2 pagué por paypal fiándome, al día siguiente tenía el pedido en mi casa!! todo rápido, y sin problemas, he comprado 2 veces en esta tienda y compraré mas veces!! estoy encantado!
Antonio F.16/05/2017
Envio perfecto
rating
Senzillo, rápido e informada en todo momento del envío
Carme E.12/05/2017
CONFETI
rating
TODO PERFECTO!
Paula B.12/05/2017
EUTOPICA - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 65