Opiniones de clientes sobre EUTOPICA

Resumen
positive 99.7% (289 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0.3% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 290 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(281) (8)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Hasta proxima compra
pavo m.25/09/2017
buen trato, rapidez y fiabilidad. gracias! repetir
rating
buen trato, rapidez y fiabilidad. gracias! repetiremos!
ELSA L.25/09/2017
FÁCIL
rating
Fácil navegación. Clara y concisa
Fanny S.25/09/2017
TRATO EXCELENTE
rating
Atención rapidísima y super eficaz. Seguiremos comprando aquí. Se lo recomiendo a todos nuestros contactos.
SANDRA O.21/09/2017
Opinión
rating
Genial el trato y la gestión. Tienda 100% recomendable
New Folder Studio S.20/09/2017
Perfecto
rating
Entrega en el tiempo acordado, y en cuanto al paquete en perfecto estado. Muy satisfecha. 10 de 10.
Jenny Talia M.15/09/2017
Genial
rating
Tengo que dar las gracias a Aaron. Para nosotros las compras las hacemos aquí por él. Siempre nos soluciona personalmente y a cualquier hora y en un tiempo récord todo. Gracias de parte del equipo Skyline.
Luis C.15/09/2017
Conforme
rating
Todo correcto.
Fabio Bermudez B.09/09/2017
Servicio y producto perfecto
rating
Muchas gracias por la seriedad con la que se trata la compra.
LOURDES C.06/09/2017
Trabajaron Horas extras!
rating
Por fallo mio hice el pedido dos horas después de lo indicado en la pagina, aún así recibe una llamada de ellos indicándome que estaba por encima del horario definido pero que intentarían lo posible para que lo reciba igualmente al día siguiente. Lo consiguieron muchísimas gracias!
Daniel Nikola E.02/09/2017
Eva María Serrano García
rating
Muy bien y muy rápido todo
Gracias
Eva María S.31/08/2017
Fantástico y totalmente recomendable
rating
Atención perfecta, muy buen asesoramiento y material fantastico con una muy buena relación calidad precio. Muchas gracias!!!!!!
Jordi B.30/08/2017
Muy contenta
rating
Llegaron un día antes de lo previsto. Muy contenta.
Maria de Gracia Torres A.28/08/2017
BUENOS PROFESIONALES. REPETIRÉ SEGURO
rating
Miriam, la chica que me ha atendido varias veces es un encanto.
Me ayudó bastante.
Gracias
Carlos S.28/08/2017
Perfecto
rating
Todo perfecto, volveremos a comprar
Maribel F.25/08/2017
Me gusta
rating
Es mi primera compra y he quedado contento
MIGUEL ANGEL C.22/08/2017
Perfecto
rating
Sin problemas, el pedido llego rápido, en perfecto estado y tal cual lo habíamos pedido :)
Tuvimos dudas antes de pedirlo y al preguntarles nos contestaron muy rápido
Nuria S.22/08/2017
10
rating
10
Arnau F.20/08/2017
saco confeti
rating
Rápido y correcto
MIGUEL ANGEL VILLANUEVA G.15/08/2017
COMPRA FACIL Y RAPIDO ENVIO
rating
La compra a través de la web es muy fácil y el envío ha sido muy rápido. No puse por error la dirección completa y me llamaron para comprobarlo todo. Un 10!
veronica a.15/08/2017
EUTOPICA - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 290