Opiniones de clientes sobre EUTOPICA

Resumen
positive 99.7% (289 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0.3% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 290 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(281) (8)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rapidez y profesionalidad
rating
Gran calidad en sus productos a precios muy asequibles.
Rápidos y muy profesionales.
Recomiendo a todo profesional, trabajar con esta empresa, todo facilidades.
David G.28/06/2017
Agilitat i bon servei!!
rating
Molts ràpids en preparar la comanda i molt atents
Albert F.25/06/2017
Empresa
rating
Muy buen servicio y como
Siempre atentos!! Detallazo de Aaron el
Atenderme para una urgencia estando la tienda cerrada!!
Jordi C.24/06/2017
ATENCION AL CLIENTE
rating
AMABILIDAD Y EFICACIA
Montse O.22/06/2017
Compra rápida y gran servicio
rating
Atención muy personalizada y un envío rapidísimo. Es muy fácil comprar online. Un 10 para todo el equipo. ¡Felicidades!
Iker Z.21/06/2017
Eutopica polvos holi
rating
Todo conforme en plazo y entrega. Seriedad absoluta. Sin duda recomiendo comprar productos.
Jaime I.20/06/2017
Totalmente recomendable
rating
Genial, rápidos, amables, buen servicio. Lo recomiendo
Oscar Aglio R.20/06/2017
puntual y de calidad!
rating
lluisa c.14/06/2017
Entrega paquetes
rating
En el momento de hacer el pedido no se reflejava en la factura la dirección de entrega.
Deberia informar la empresa que hace la distribución y sus horarios que ademas deberian ser mas flexibles. Sólo hacian reparto hasta las cinco. A mi me suposo una gran dificultad poder estar presente en el momento de la entrega. Si lo hubiera sabido lo habria gestionado de otra forma.
Carme S.14/06/2017
Perfecto
rating
Serios y muy rápidos. Gracias
Ana A.12/06/2017
FANTÀSTICCC
rating
Espectacular
Jordi C.09/06/2017
Todo perfecto
rating
Todo muy bien, la atención al cliente muy correcta y dando opciones y soluciones, el transporte rápido y el material de primera.
Paco L.07/06/2017
GESTÍO
rating
PERFECTE
FERRAN P.07/06/2017
Genial.
rating
Muy buena atención
Ana Diaz D.31/05/2017
Bien
rating
Bien
Juan Arquimedes M.30/05/2017
Asebu
rating
Muy atentos
ASOC. DE EMPRESARIOS BULEVAR A.30/05/2017
Calidad y compromiso
rating
Compra perfecta vía web
Todo perfecto y rápido
Lucio M.29/05/2017
rating
NATALIA CORRALES M.29/05/2017
EMI
rating
la entrega muy rápida y todo correcto
Emilia J.29/05/2017
Pack 50 + 2 Farolillos voladores - Sky Lanterns
rating
¡¡¡¡ Todo correcto !!!

Les hice una llamada antes de realizar el pedido para que me informaran sobre algunas cuestiones y el trato fue perfecto. Al realizar el pedido solicité los colores que queríamos y no tuvimos problemas.

Dado que son para una boda en junio, hemos probado algunos para familiarizarnos con ellos y todos han volado perfectamente. Eso sí, son algo grandes por lo que son necesarias al menos 3 personas para manejarlos mejor.
Juan Acevedo C.25/05/2017
EUTOPICA - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 290