Opiniones de clientes sobre EUTOPICA

Resumen
positive 99.6% (273 opiniones)
Valoración media: 4.95/5 neutral 0.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 274 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(266) (7)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Calidad y compromiso
rating
Compra perfecta vía web
Todo perfecto y rápido
Lucio M.29/05/2017
rating
NATALIA CORRALES M.29/05/2017
EMI
rating
la entrega muy rápida y todo correcto
Emilia J.29/05/2017
Pack 50 + 2 Farolillos voladores - Sky Lanterns
rating
¡¡¡¡ Todo correcto !!!

Les hice una llamada antes de realizar el pedido para que me informaran sobre algunas cuestiones y el trato fue perfecto. Al realizar el pedido solicité los colores que queríamos y no tuvimos problemas.

Dado que son para una boda en junio, hemos probado algunos para familiarizarnos con ellos y todos han volado perfectamente. Eso sí, son algo grandes por lo que son necesarias al menos 3 personas para manejarlos mejor.
Juan Acevedo C.25/05/2017
Farolillos Voladores
rating
La tienda me dio directrices muy claras en mi situación personal, en la cual tuve que devolver el producto por imposibilidad de usar el producto solicitado en zona ajardinadas y próximas a aeropuertos.
Antonio Luis Duque M.23/05/2017
Genial
rating
Muy fácil de navegar por ella, buena gestión, rapidez... Muy buena opción!
Yvonne C.19/05/2017
Gran tienda!
rating
Conocí esta tienda buscando por internet sobre tubos de confeti, y me lanzé y me traje 2 pagué por paypal fiándome, al día siguiente tenía el pedido en mi casa!! todo rápido, y sin problemas, he comprado 2 veces en esta tienda y compraré mas veces!! estoy encantado!
Antonio F.16/05/2017
Envio perfecto
rating
Senzillo, rápido e informada en todo momento del envío
Carme E.12/05/2017
CONFETI
rating
TODO PERFECTO!
Paula B.12/05/2017
Fantástica
rating
Muchas variedad y precio asequible
maria m.04/05/2017
Canvis en la facturació.
rating
Bon tracte i molta rapidesa.
Manel T.03/05/2017
La mejor tienda para organizar tu fiesta
rating
Entrega rápida y artículos de calidad, tal y como esperaba
jose antonio b.01/05/2017
variedad
rating
hay para elegir
lali P.28/04/2017
Tienda
rating
Gran surtido, envío rápido y buenas ofertas
JUAN AURELIO C.28/04/2017
EXCELENTE
rating
Trato y servicio bueno
JOSE LUIS L.26/04/2017
Profesionales y efectivos
rating
El paquete.llegó antes de tiempo y en perfectas condiciones. El producto perfecto. Espero repetir en breve
Manuel Pedro Callarisa V.24/04/2017
tienda
rating
fácil el manejo a través de la web, rápido el reparto.
marta b.07/04/2017
Holi
rating
El servicio estupendo y transporte rapido lo recomiendo.
Y un trato muy amable
Aida A.06/04/2017
Entrega
rating
Entrega en domicilio
Estel R.05/04/2017
Satisfecho
rating
Contento por los precios y calidad
Fran B.31/03/2017
EUTOPICA - Valoración media: 4.95/5 - Nº valoraciones: 274