Aviso legal



Em conformidade com a Lei 34/2002, de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI CE), informamos aos usuários os dados da empresa proprietária deste site:

Responsável

-Dominação Social: Eutópica S.L.
-CIF / NIF: B65450876
-Nome Comercial: Eutópica
-Local de trabalho: C / Sant Ferràn, 18 - nave 11 - P.I. Almeda - 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona)
-Responsável por Segurança: [Aarón Manso Simón] (info@eutopica.com)

Contato

-Telefone: 933776662
-Email: info@eutopica.com
-Formulário contato on-line: https://www.eutopica.com/pt/contactenos
-Perfil em redes sociais: https://www.facebook.com/eutopica, https://twitter.com/eutopica, https://www.youtube.com/channel/UCo55UX6DQA80GQ7yUW6fiKg, https://plus.google.com/+TodoConfettiCornell%C3%A0deLlobregat, https://www.instagram.com/eutopica/

Registros:

-Inscrito no Registro Mercantil de Barcelona: Volume 42290, Folio 128, Página B 407054 Inscrição 1
-Registro de Tratamentos de acordo com o RGPD: Clientes / Fornecedores, Mailing Lists, Funcionários, Seleção de Pessoal e Usuários da Web.
-Nome do domínio (site): https://www.eutopica.com/pt/

OBJETO

A "Eutópica SL" (doravante, "Eutópica"), responsável pelo site, disponibiliza aos usuários o presente documento com o qual pretende cumprir as obrigações previstas na Lei 34/2002, sobre Serviços da Empresa de Informação e Eletrônica. Comércio (LSSI-CE), bem como informar todos os usuários do site sobre quais as condições de uso dos mesmos.

Qualquer pessoa que acesse este site assume o papel de usuário, comprometendo-se com a observância e estrito cumprimento das disposições aqui estabelecidas, bem como qualquer outra disposição legal que possa ser aplicável.

"Eutópica" se reserva o direito de modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer no site, sem que haja qualquer obrigação de pré-aconselhar ou informar os usuários de tais obrigações, sendo entendido como suficiente com a publicação no site.


PROTEÇÃO DE DADOS

A "Eutópica" está profundamente empenhada em cumprir os regulamentos espanhóis para a proteção de dados pessoais, e garante o cumprimento integral das obrigações estabelecidas, bem como a implementação das medidas de segurança previstas no art. 9 da Lei 15/1999, sobre a Proteção de Dados Pessoais (LOPD) e seu Regulamento de Desenvolvimento, bem como para o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679. De acordo com esses regulamentos, informamos que o uso do nosso site exige que forneçamos determinados dados pessoais por meio de formulários de registro ou contato, ou pelo envio de e-mails, e que estes estarão sujeitos a tratamento pela "Eutópica". O envio destes dados pessoais constitui o consentimento expresso para o tratamento dos mesmos, embora este consentimento seja revogável. Mais informações em nossa "Política de Privacidade".


PROPRIEDADE INTELECTUAL, REGULAMENTOS E FÓRUM

O site, incluindo, mas não limitado à sua programação, edição, compilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, os desenhos, logotipos, texto e / ou gráficos são propriedade da "Eutópica" ou, se aplicável, têm uma licença ou autorização pelos autores.

Todo o conteúdo do site é devidamente protegido pelas regras de propriedade intelectual e industrial, bem como registrado nos correspondentes registros públicos, e a reprodução e / ou publicação, total ou parcial, do site, nem seu processamento, não é permitido. computador, a sua distribuição, divulgação, modificação ou transformação, sem a prévia autorização por escrito da mesma.

Os desenhos, logotipos, textos e / ou gráficos fora da "Eutópica" e que possam aparecer no site, pertencem aos seus respectivos proprietários, que são responsáveis ​​por qualquer controvérsia possível que possa surgir com relação a eles. Em qualquer caso, "Eutópica" tem a expressa e prévia autorização por eles. A "Eutópica" reconhece a favor de seus titulares os correspondentes direitos de propriedade industrial e intelectual, não implicando sua simples menção ou aparição no site da existência de direitos ou de qualquer responsabilidade do provedor sobre eles, bem como endosso, patrocínio ou recomendação por parte dos mesmos. parte disso.

O usuário pode usar o material que aparece neste site para uso pessoal e privado, sendo proibido seu uso para fins comerciais. A "Eutópica" zelará pelo cumprimento das condições acima, bem como pelo uso adequado do conteúdo apresentado em suas páginas, exercendo todas as ações cíveis e criminais que lhe correspondam no caso de infração ou violação destes direitos pelo utilizador


LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Estes Termos de Uso do site são regidos em todos os seus extremos pela lei espanhola. A linguagem de redacção e interpretação deste aviso legal é o espanhol. Para a resolução de todas as disputas ou questões relacionadas a este website ou às atividades desenvolvidas, será aplicável a legislação espanhola, à qual as partes expressamente se submetem, sendo competente para resolver todas as controvérsias surgidas ou relacionadas à sua utilização nos Tribunais de Cornellà de Llobregat. .

Política de cookies




Uso de cookies na web

Em conformidade com a Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informamos sobre o uso de cookies nos sites e aplicativos da "Eutópica", a fim de facilitar e melhorar a navegação aos usuários, lembrando onde você navegou no site, preferências e configurações de exibição e oferece a cada usuário informações que podem ser de interesse.


O que são cookies?

Um cookie é um arquivo baixado para o seu computador ou dispositivo que você usa (smartphone, tablet, TV conectada ...) ao acessar determinadas páginas da Web ou aplicativos. Os cookies permitem, entre outras coisas, coletar informações estatísticas, fornecer determinados recursos técnicos, armazenar e recuperar informações sobre os hábitos de navegação ou preferências de um usuário ou de sua equipe e, dependendo das informações que contêm e do modo como eles usam seu equipamento. pode ser usado para reconhecer o usuário. Um cookie é armazenado em um computador para identificar o navegador enquanto interage com nossos sites ou aplicativos. Um site pode definir um cookie no navegador se as preferências do navegador permitirem. Um navegador só permite que um site acesse os cookies que ele estabelece, não aqueles estabelecidos por outros sites.


Por que os cookies são importantes?

A "Eutópica" usa esses cookies por motivos operacionais (por exemplo, cookies de sessão) e, para facilitar o uso, facilitar a navegação na web e tornar o usuário mais amigável, por exemplo, lembrando aspectos do usuário como seu idioma, país, navegador, etc ... Certos cookies são essenciais para você usar nossos serviços.


Tipos de cookies

Cookies técnicos: para ajudar a melhorar a qualidade de nossos serviços, incluindo o armazenamento das preferências do usuário, os resultados de pesquisa, bem como o rastreamento das tendências do usuário.

Cookies estatísticos: eles coletam informações sobre a data de visita, o URL e o título do site visitado. Os relatórios gerados com esta informação serão puramente estatísticos, fornecendo informações sobre o comportamento de navegação anonimamente.

Cookies de sessão: eles mantêm informações do tipo de usuário, salvando o apelido do usuário para evitar que ele seja inserido página por página, ele também salva informações criptografadas e informações sobre os favoritos do usuário.

Cookies analíticos: são usados ​​para rastrear o mecanismo de pesquisa de onde o site foi visitado e quais termos de pesquisa foram usados ​​para localizá-lo, calcular o tempo gasto na web em cada sessão e o número de vezes que o usuário visitou a página.

Neste site os seguintes cookies são usados:

-Nossos Cookies

Cookie

Nome

Propósito

De Sesión

PrestaShop-55a9b246a8e1d898b8dcda63bccb18ea, PrestaShop-7252d86c7d6fbb94b70b8b7be47a8d6d

Esses cookies são usados pela linguagem de criptografia PHP para permitir que as variáveis SESSION sejam salvas no servidor web. Este cookies é essencial para o funcionamento da web.

-Cookies de terceiros

Cookie

Nome

Propósito

Analíticas

__ga, __gat; __gid

Relatórios estatísticos do Google Analytics sobre como os usuários encontram o site e como o usam: páginas visitadas, tempo de permanência, tipo de navegador... Mais informações

Outros cookies

No site da "Eutópica", cookies de terceiros são instalados para todos os visitantes, mesmo que não sejam usuários cadastrados nas plataformas correspondentes. Por exemplo, Facebook, Doubleclick ou cookies do Google: página de cookies do Facebook, página de cookies do Google.


Tipos de cookies por expiração

Os cookies usados ​​na "Eutópica" são persistentes, ou seja, são permanentemente instalados no seu navegador e são ativados toda vez que você visita o site, desde que seu uso não seja desabilitado.


Configuração de cookies

Para saber como configurar o gerenciamento de cookies em seu navegador, você pode consultar os seguintes links dos principais navegadores e dispositivos:

-Para Internet Explorer™ -Para Safari™ -Para Chrome™ -Para Firefox™ -Para Opera™ -Para Edge

Acceptance of cookies

When you access this website or application for the first time, you will see a window where you are informed of the use of cookies and where you can consult this "Cookies Policy". If you consent to the use of cookies, continue browsing or click on any link it will be understood that you have consented to our cookies policy and therefore the installation of cookies on your device or device.

If you want, you can change the cookie settings at any time, setting your browser to accept, or not, the cookies you receive or for the browser to notify you when a server wants to save a cookie. We inform you that in the case of blocking or not accepting the installation of cookies, it is possible that certain services are not available without the use of these or that you can not access certain services or take full advantage of everything our websites and applications. offer.

"Eutópica" thanks you for consenting to the acceptance of cookies, this helps us obtain more precise data that allow us to improve the content and design of our web pages and applications to adapt them to your preferences.


Confirmation about privacy and use of Cookies:

1º) The User accepts that Eutopica.com will use "cookies" to facilitate the use of the page. Cookies are files created in the user's browser to register their activity on the site, they have a limited temporary validity and in no case, they are used to collect personal information.

2nd) The User can delete or block cookies by configuring their browser, notwithstanding that, in some cases, this may influence their ability to use the site.

Política de Privacidade



"Eutópica" informa os usuários do site sobre sua política em relação ao tratamento e proteção de dados pessoais de usuários e clientes que podem ser coletados por navegação, aquisição de produtos ou contratação de serviços através de seu site. Neste sentido, "Eutópica" garante o cumprimento da regulamentação vigente sobre a proteção de dados pessoais, refletida na Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais e Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Desenvolvimento Regulamento do LOPD e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679.


MEDIDAS DE SEGURANÇA

Em conformidade com a legislação em vigor sobre proteção de dados, os usuários são informados de que, na "Eutópica", medidas técnicas e organizacionais foram adotadas de acordo com as disposições dos regulamentos acima mencionados. Os dados pessoais que são coletados nos formulários são objeto de tratamento, apenas, pela equipe da "Eutópica" ou pelos Gerentes de Tratamento aqui estabelecidos. Medidas de segurança adequadas foram adotadas para os dados fornecidos e, além disso, todos os meios e medidas técnicas à sua disposição foram instalados para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que fornecemos. facilitar.


VERACIDADE DOS DADOS

O Cliente ou Usuário declara que todos os dados fornecidos por ele são verdadeiros e corretos e concorda em mantê-los atualizados, comunicando, para "Eutópica", qualquer modificação dos mesmos. O usuário será responsável pela veracidade de seus dados e será o único responsável por quaisquer conflitos ou disputas que possam surgir devido à falsidade do mesmo. É importante que, para manter os dados pessoais atualizados, o usuário informe "Eutópica" sempre que houver alguma alteração nos mesmos. Caso contrário, não podemos responder pela sua veracidade.


EXERCÍCIO DE DIREITOS

O LOPD e o RGPD concedem às partes interessadas a possibilidade de exercer uma série de direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais. Enquanto os dados do usuário estiverem sujeitos a tratamento pela "Eutópica", eles poderão exercer seus direitos. Para fazer isso, o usuário deve ir, fornecendo documentação que prove sua identidade (ID ou passaporte), por e-mail para info@eutopica.com, ou por comunicação por escrito para o endereço que aparece em nosso aviso legal. A referida comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenome do usuário, o pedido de solicitação, o endereço e os dados de suporte.

O exercício dos direitos deve ser realizado pelo usuário. No entanto, eles podem ser executados por uma pessoa autorizada como representante legal da parte autorizada. Nesse caso, a documentação que comprova a representação do interessado deve ser fornecida.

O usuário pode solicitar o exercício dos seguintes direitos:

  • Direito de solicitar acesso a dados pessoais.
  • Direito de solicitar retificação (caso estejam incorretos) ou exclusão.
  • Direito de solicitar a limitação de seu tratamento, caso em que somente serão mantidos pela "Eutópica" para o exercício ou defesa de reivindicações.
  • Direito de se opor ao tratamento: "Eutópica" deixará de tratar os seus dados, a menos que por razões legítimas ou pelo exercício ou defesa de possíveis reclamações tenha que continuar tratando.
  • Direito à portabilidade dos dados: caso você queira que seus dados sejam processados ​​por outra empresa, a "Eutópica" facilitará a portabilidade de seus dados para o novo gerente.



No caso de o consentimento ter sido concedido para uma finalidade específica, o usuário tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Se um usuário considerar que há um problema com a maneira pela qual "Eutópica" está manipulando seus dados, ele pode direcionar suas reclamações para o Gerente de Segurança ou para a autoridade de proteção de dados correspondente, sendo a Agência de Proteção de Dados espanhola a indicada em o caso da Espanha.

CONSERVAÇÃO DE DADOS

Os dados desagregados serão preservados sem um período de exclusão. Em relação aos dados do Cliente, o período de conservação dos dados pessoais irá variar dependendo do serviço que o Cliente contrata. Em qualquer caso, será o mínimo necessário, podendo ficar até:

  • 4 anos: Lei de Infracções e Sanções na Ordem Social (obrigações em termos de filiação, inscrições, cancelamentos, pagamento de salários ...); Arts. 66 e próxima Lei Geral Tributária (livros contábeis ...)
  • 5 anos: art. Código Civil de 1964 (ações pessoais sem mandato especial)
  • 6 anos: art. 30 Código Comercial (livros contábeis, faturas ...)
  • 10 anos: art. 25 Lei sobre a Prevenção do Branqueamento de Capitais e Financiamento do Terrorismo.



Usuários de listas de discussão ou aqueles enviados por "Eutópica" para páginas ou perfis de RRSS, serão retidos até que o usuário retire o consentimento.

Dados dos candidatos (C.V.), se houver: Caso o candidato não seja selecionado, a "Eutópica" poderá manter seu currículo armazenado por no máximo dois anos para ser incluído em chamadas futuras, salvo indicação em contrário do candidato.


OBTENÇÃO E PROCESSAMENTO DE DADOS

A "Eutópica" tem o dever de informar os usuários de seu site sobre a coleta de dados pessoais que podem ser realizados, seja enviando e-mail ou preenchendo os formulários incluídos no site. Nesse sentido, "Eutópica" será considerada como Responsável pelos dados coletados através dos meios descritos acima.

Ao mesmo tempo "Eutópica" informa os usuários que o propósito de processar os dados colecionados inclui a atenção de solicitações feitas por usuários, inclusão na lista de contato, a provisão de produtos ou serviços e o gerenciamento do relacionamento comercial. As operações, procedimentos e procedimentos técnicos que são realizados de forma automatizada ou não automatizada e que permitem a coleta, armazenamento, modificação, transferência e outras ações sobre dados pessoais, são considerados como tratamento de dados pessoais.

O site da "Eutópica" possui uma criptografia SSL, que permite ao usuário enviar com segurança seus dados pessoais através dos formulários de contato do site.

"Eutópica" oferece aos usuários uma série de mecanismos telemáticos para a coleta e processamento de seus dados pessoais, para os fins previstos anteriormente. Os dados pessoais fornecidos de forma telemática, seja através de email, formulários de contato neste site ou contratação online, serão utilizados para a gestão comercial e administrativa de clientes e usuários da empresa. Esses dados serão processados ​​através de servidores gerenciados pela Factoría Digital, que também é a empresa que fornece serviços de e-mail, e que será considerada como o Gerente de Tratamento.

Por outro lado, os dados de correio e nome serão incorporados em um banco de dados para o envio de comunicações comerciais e gerenciamento da assinatura dos serviços solicitados pelo cliente ou usuário, gerenciados através dos servidores Mailchimp, que também terão o o tratamento. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento, clicando no link que você encontrará em nossas comunicações, ou direcionando uma solicitação para exercer seu direito à empresa responsável pelo Tratamento ou à "Eutópica".

Conforme estabelecido pela LSSICE, "Eutópica" compromete-se a não enviar comunicações comerciais sem identificá-las como tal. Para este propósito, as informações enviadas aos clientes para a manutenção da relação contratual existente não serão consideradas comunicação comercial.

Em qualquer caso, apenas os dados precisos serão obtidos para executar o serviço contratado, ou para responder adequadamente ao pedido de informação feito pelo usuário.

Às vezes, os dados pessoais serão fornecidos através de links para sites de terceiros. Neste caso, em nenhum momento a equipe "Eutópica" terá acesso aos dados pessoais que o Cliente fornecer a tais terceiros.

REDES SOCIAIS

A Eutópica tem um perfil nas principais redes sociais da Internet (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Google+), sendo reconhecida em todos os casos Responsável pelo tratamento dos dados de seus seguidores, fãs, assinantes, comentaristas e demais usuários perfis (doravante, seguidores) publicados pela "Eutópica". O tratamento que "Eutópica" realizará com os referidos dados dentro de cada uma das redes acima mencionadas será o que a rede social permite aos perfis corporativos.

A "Eutópica" poderá informar seus seguidores, quando a lei não a proíba, por qualquer meio que a rede social permita sobre suas atividades e ofertas, além de prestar atendimento personalizado ao cliente. Em nenhum caso, a "Eutópica" extrairá dados das redes sociais, a menos que o consentimento do usuário seja específico e explicitamente obtido para esse fim (por exemplo, para realizar um concurso).


GERENTES DE TRATAMENTO NOS ESTADOS UNIDOS

A "Eutópica" usa os serviços de mail marketing da Mailchimp e os serviços de armazenamento Dropbox Inc. Além disso, a "Eutópica" faz uso das redes sociais americanas Facebook, Twitter, YouTube, Instagram e Google Plus.

O usuário expressamente e inequivocamente aceita seu consentimento para o processamento de seus dados e para a transferência internacional dos mesmos para esta empresa prestadora de serviços.


COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES A TERCEIROS

"Eutópica" não dará ou comunicará a terceiros os seus dados, exceto nos casos legalmente previstos ou quando a prestação de um serviço implica a necessidade de uma relação contratual com um gerente de tratamento, e sempre de acordo com as condições gerais aprovadas pelo o usuário antes de contratar o mesmo. Assim, ao contratar nossos serviços, o usuário aceita que alguns deles possam ser, total ou parcialmente, subcontratados a outras pessoas ou empresas, que serão considerados como Administradores do Tratamento, com o qual o contrato de confidencialidade correspondente foi acordado, ou aderente às suas políticas de privacidade, estabelecidas em suas respectivas páginas da web. Também aceita que alguns dos dados pessoais coletados sejam fornecidos a esses Gerentes de Tratamento, quando necessário para o desempenho efetivo do serviço contratado. O usuário pode se recusar a transferir seus dados para os Gerentes de Tratamento, mediante solicitação por escrito, por qualquer dos meios acima mencionados.


CONFIDENCIALIDADE

As informações fornecidas pelo cliente serão, em qualquer caso, consideradas confidenciais, sem poder ser utilizadas para outros fins que não os relacionados aos serviços contratados ou produtos comprados da "Eutópica". "Eutópica" se compromete a não divulgar ou divulgar informações sobre as reclamações do cliente, as razões para o conselho solicitado ou a duração de sua relação com o último.


VALIDADE

Esta política de privacidade e proteção de dados foi redatada por LOPDPRO®, empresa de proteção de dados, em 22 de Maio de 2018, e teve uma grande importância em suas relações de regra e jurisprudência com a devida qualidade, o que lhe confere uma responsabilidade de nomear os dados de la lectura do documento actualizado, en ordenar se os seus deveres e obrigações são respeitados em cada momento.

Condições de uso



Este Site contém textos preparados apenas para fins informativos ou informativos, que podem não refletir o estado atual da legislação ou jurisprudência, e referem-se a situações gerais, de modo que seu conteúdo não deve necessariamente ser aplicado pelo usuário a casos concretos.

Neste site, os serviços oferecidos pela "Eutópica" são detalhados. Seu uso implica a aceitação das seguintes condições, recusando-se a fazer qualquer reivindicação sobre elas:

a) O uso deste site é destinado a pessoas maiores de idade.

b) "Eutópica" pode modificar o conteúdo do site, seus serviços, taxas, garantias, etc., a qualquer momento e sem aviso prévio.

c) "Eutópica" pode disponibilizar aos usuários links ou outros elementos que permitam o acesso a outros websites pertencentes a terceiros. Nós não comercializamos os produtos e serviços dessas páginas vinculadas, nem assumimos qualquer responsabilidade por eles, nem pelas informações neles contidas, nem por sua veracidade ou legalidade, nem por quaisquer efeitos que possam surgir. Em qualquer caso, "Eutópica" Ele afirma que vai proceder à retirada imediata de qualquer conteúdo que possa infringir a legislação nacional ou internacional, moralidade ou ordem pública, procedendo à retirada imediata do redirecionamento para o referido site, informando as autoridades competentes de o conteúdo em questão. .

d) Os preços indicados no site, se houver, serão válidos, exceto por erros tipográficos, e sujeitos a alterações sem aviso prévio.

e) Não é necessário se registrar na web ou fornecer qualquer tipo de dados pessoais para navegar por ele.

f) "Eutópica" não pode garantir a operação ininterrupta ou totalmente livre de erros deste site. Portanto, não nos responsabilizamos por qualquer dano causado pelo uso deste site.

g) "Eutópica" oferece seus serviços e produtos indefinidamente, podendo, no entanto, suspender a prestação dos mesmos, unilateralmente e sem aviso prévio.

h) "Eutópica" não será responsável por danos, próprios ou a terceiros, causados ​​pelo uso indevido deste site pelo cliente.

i) O usuário se compromete a não utilizar este site ou os serviços oferecidos nele para o desempenho de atividades contrárias à lei, ordem pública ou estas condições.

j) "Eutópica" não se responsabiliza por vírus que tenham sua origem em uma transmissão telemática infiltrada por terceiros gerados a fim de obter resultados negativos para um sistema de computador.

k) "Eutópica" não se responsabiliza pelas informações e conteúdos armazenados, a título de exemplo, mas não limitado a fóruns, chat, geradores de blogs, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar conteúdo em tempo hábil. independente no site do provedor. Não obstante e em conformidade com o disposto no art. 11 e 16 da LSSI-CE, "Eutópica" é disponibilizada a todos os usuários, autoridades e forças de segurança, e colaborando ativamente na retirada ou bloqueio de qualquer conteúdo que possa afetar ou violar a legislação nacional ou internacional, os direitos de terceiros. partes ou moralidade e ordem pública. Caso o usuário considere que há algum conteúdo no site que possa ser suscetível a essa classificação, notifique o administrador do site imediatamente.

l) Este site foi revisado e testado para funcionar corretamente. Em princípio, a operação correta pode ser garantida 365 dias por ano, 24 horas por dia. No entanto, "Eutópica" não descarta a possibilidade de certos erros de programação, ou que ocorram causas de força maior, desastres naturais, greves ou circunstâncias similares que impossibilitem o acesso ao site.

m) As opiniões expressas nos mesmos não refletem necessariamente os pontos de vista da "Eutópica". O conteúdo dos artigos publicados neste site não pode ser considerado, em qualquer caso, um substituto para o aconselhamento jurídico. O usuário não deve agir com base nas informações contidas neste site sem primeiro recorrer ao aconselhamento profissional correspondente.

Em suma, o usuário é o único responsável pelo uso dos serviços, conteúdo e links incluídos neste site.

Condições contratuais



1) Condições legais para a compra na Eutópica

Estas condições legais de contratação regulam o uso da loja on-line do site www.eutopica.com, para o qual a Eutópica S.L., doravante Eutópica, é legalmente responsável.


2) Regulamentos aplicáveis.

Este contrato eletrônico é celebrado sob os regulamentos espanhóis e especificamente sob o regime jurídico imposto pela Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE) e pela Lei Geral 03/2014 para a Defesa dos Consumidores e Usuários (LGDCU).

O contrato eletrônico não será arquivado por terceiros e o idioma para sua conclusão é o espanhol. Estas condições gerais podem ser salvas e reproduzidas a qualquer momento pelo usuário que faz uma compra através das opções do seu navegador da Internet, e devem ser aceitas antes de proceder ao pagamento do pedido.


3) Processo de Compra.

Comprar na Eutópica é fácil e simples, basta seguir os seguintes passos:

1º.- Selecione os produtos que você deseja adquirir dentre os oferecidos pela Eutópica. Na descrição do produto, você terá todas as informações necessárias. Se você precisa saber mais, não hesite, pergunte-nos.

2. Depois de ter selecionado os produtos que deseja comprar, você deve clicar no botão "Adicionar ao carrinho", e o produto será incluído no seu carrinho de compras. Se desejar, continue adicionando mais produtos ao carrinho ou prossiga diretamente para o pagamento.

3º.- Após a seleção dos produtos, aparecerá um resumo identificando os itens selecionados. Finalmente, para continuar com o seu pedido, você deve pressionar o botão "Confirmar".

4º.- No final da sua compra, você tem a opção de fazê-lo registrando-se ou fazendo uma compra rápida sem registro (como usuário convidado). Ao se registrar, você deve indicar suas informações de contato e endereço, e nas próximas compras não precisará inserir seus dados novamente.

5º.- Por fim, você deve escolher os meios de pagamento para seu pedido dentre aqueles oferecidos pela Eutópica (ver seção 4).

6º.- Uma vez finalizado o processo de encomenda, a Eutópica enviar-lhe-á um email onde serão detalhados os detalhes da encomenda. Se você não receber este e-mail dentro de 24 horas, ou se você notar algum erro nos dados inseridos, entre em contato conosco por qualquer um dos seguintes meios:

Chamando 933776662
Notificando você na seção "Contato" deste site
Escrevendo para o endereço de e-mail info@eutopica.com

A Eutópica comunica que tem à sua disposição folhas de reclamação, no endereço postal que consta no aviso legal desta página web.


4) Formas de pagamento.

A Eutópica tem vários métodos de pagamento para facilitar sua compra:

Pagamento na entrega (pagamento após o recebimento do pedido)
Transferência bancária
Cartão de crédito ou débito
PayPal
Pagamento na loja
Em seguida, especificamos as condições para cada uma dessas formas de pagamento.


Pagamento na entrega (pagamento após o recebimento do pedido)

Neste método de pagamento, você pagará ao entregador ao receber o pedido em sua casa.
Este método de pagamento implica um custo adicional de € 3,50 sobre o preço da encomenda, devido à comissão da empresa de encomendas.


Transferência bancária

A Eutópica oferece a possibilidade de efetuar o pagamento da encomenda através de uma transferência nas nossas contas bancárias:

Banco Caixabank - IBAN: ES36 2100 0505 7102 0018 5311.

Banco Bankinter - IBAN: ES59 0128 0502 9305 0000 1507

Se você decidir sobre essa opção de pagamento, assim que seu pedido for concluído, os dados necessários para fazer a transferência bancária aparecerão na tela. Além disso, enviaremos um e-mail com o valor do pedido, o conceito que você deve indicar e o número da conta. É importante que, no momento da transferência, indique como conceito a referência do seu pedido, fornecido pela Eutópica no e-mail, para agilizar o faturamento e o envio do pedido.

As transferências podem levar até 48 horas para serem efetivas, tenha em mente os prazos de entrega. Uma vez confirmado, o pagamento irá proceder ao faturamento, embalagem e envio do pedido. Se você deseja acelerar este processo, pode nos enviar um email com o recibo para info@eutopica.com.


Cartão de crédito ou débito

O pagamento por cartão de crédito ou débito é feito através do gateway de pagamento seguro do banco Caixabank. Por meio desse método de pagamento, a Eutópica nunca coleta ou manipula nenhum dado do cliente relacionado ao número do seu cartão. Todos os dados são processados ​​diretamente pelo banco Caixabank, para que a Eutópica possa sempre oferecer a mais alta segurança, transparência e confidencialidade na transação.

Os cartões atualmente suportados pelo gateway de pagamento são Visa, Mastercard e Maestro, além dos que pertencem às redes 4B, Red 6000 e Servired. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco e nós ajudaremos você a esclarecer quaisquer preocupações.


àPaypal


Efetue o pagamento com sua conta do PayPal. Através deste método de pagamento, a Eutópica nunca recolhe ou manipula quaisquer dados bancários. Todos os dados são processados ​​diretamente pelo Paypal, para que a Eutópica possa sempre oferecer a mais alta transparência, segurança e confidencialidade na transação.


àEntrega na loja

A Eutópica lhe oferece a opção de retirar seu pedido em nossas próprias instalações, em C / Sant Ferrán, 18 - nave 11 - P.I. Almeda - 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona).


5) Condições de envio.

As remessas serão feitas para a Espanha Peninsular, Ilhas Baleares, Ilhas Canárias, Ceuta e Melilla e para Portugal. O envio será feito pela empresa de correio expresso Zeleris, DB Schenker, Correos Express ou MRW.


O custo será gratuito para encomendas superiores a € 50 na Península e a € 100 em Portugal. O preço e o prazo do transporte serão:

Península: € 4.95 24h / 48h dias úteis (entrega padrão)
Baleares: € 7,5 48 / 72h trabalhando
Ilhas Canárias: Dependendo do volume de compra
Portugal: € 10 até € 99.99 quando encomendado.



Em alguns casos e dependendo da disponibilidade do produto (ruptura de estoque), nossa equipe entrará em contato para fornecer uma solução e informá-lo sobre o prazo de entrega assim que o produto selecionado estiver disponível.


A empresa de courier costuma entregar durante o horário comercial, por isso, se você tem alguma preferência de tempo para entrega, você pode nos dizer no comentário do pedido e vai tentar cumprir (na medida das possibilidades de rota e tempo da empresa de transporte) .


6) Impostos, taxas e tarifas.

à Venda de produtos para a Península:


O RRP dos itens com endereço de entrega para a Península e as Ilhas Baleares inclui IVA.

à Venda de produtos para as Ilhas Canárias Ceuta e Melilha:

O RRP dos itens com endereço de entrega para as Ilhas Canárias, Ceuta e Melilla e, em geral, qualquer país que não a Espanha, não inclui IVA. O preço indicado em cada artigo é o preço final do mesmo para remessas para esses CCAA.
A Eutópica não será responsável pela DUA ou pelas despesas de importação e impostos (ISPI, IGIC), taxas ou tarifas geradas na alfândega de destino, se aplicável.

7) Política de preços.

Os preços são expressos em Euros e são válidos, exceto por erros tipográficos. No caso de haver um erro manifesto na fixação do preço que aparece no arquivo do produto, o preço estabelecido para o referido produto prevalecerá no e-mail informativo que forneceremos quando detectarmos o erro.


8) retorna.

Na Eutópica, desejamos-lhe satisfação com o seu pedido. Portanto, fornecemos vários métodos para devolver um item que pode não atender às suas necessidades ou expectativas. Casos possíveis de retorno ou retirada:A. El producto es erróneo, tiene un defecto o ha sido dañado durante el transporte:

A. O produto está errado, tem um defeito ou foi danificado durante o transporte:

Nós pagamos a atenção que todos os nossos itens e embarques estão em perfeitas condições. Sim, mesmo assim, você recebe um artigo incorreto ou defeituoso, entre em contato imediatamente através do email info@eutopica.com ou ligue para 933776662. Antes de abrir o produto, verifique se a embalagem corresponde à solicitada: cor, tamanho, acabamento, etc. caso de qualquer anomalia, faça também uma reclamação imediata, antes de abrir o lacre ou sua embalagem.

Quando o produto tiver sido danificado durante o transporte, é essencial que você nos informe no prazo de 14 dias corridos após o recebimento da mercadoria e que anote o incidente na nota de entrega da transportadora.

Os produtos devem ser devolvidos para que estejam protegidos, incluindo-os dentro de uma caixa ou saco de proteção. A Eutópica disponibiliza ao comprador uma empresa de transporte para a retirada das mercadorias, totalmente gratuita. Se você deseja retornar a mercadoria com uma empresa de transporte diferente da proposta pela Eutópica, e a empresa de transporte selecionada oferece taxas mais altas, você deve assumir a diferença no custo de transporte.

B. Retirada:

Nós não queremos que você guarde algo que você não gosta, é por isso que você pode devolver um item se ele não se encaixa em suas expectativas. Portanto, de acordo com as disposições da Lei do Consumidor, você tem o direito de retirada, sob o qual você pode devolver o produto.

O exercício deste direito de retirada deve ser realizado no prazo máximo de 14 dias corridos a partir do recebimento. Você deve nos notificar, através do e-mail info@eutopica.com, da sua decisão de cancelar a compra feita (você pode usar o seguinte formulário de saque, se desejar).

Para exercer este direito, o produto deve estar em perfeitas condições e manter a embalagem original, bem como todas as partes. Caso os produtos não cheguem em perfeitas condições, a Eutópica se reserva o direito de pagar um valor menor no reembolso, uma circunstância que será notificada a você.

O reembolso do preço de compra será feito uma vez que a condição da mercadoria tenha sido verificada, através do mesmo meio de pagamento usado na compra e, em qualquer caso, no máximo de 14 dias corridos a partir da recepção confiável do pedido de compra. retirada, desde que Eutópica seja quem administra a coleta do artigo. Caso você devolva o item através de uma empresa de transporte de sua escolha, o prazo de 14 dias começará a ser computado desde que a Eutópica tenha conhecimento do embarque da mercadoria ou, na falta desta, do recebimento da mesma.

As despesas de retorno decorrentes do exercício do direito de retirada, serão suportadas pelo comprador.

O exercício do direito de retirada de produtos com vencimento inferior a um mês não será aceito. Nem o reembolso de itens personalizados, nem itens selados que não sejam adequados para devolução por motivos de proteção à saúde ou higiene e que tenham sido abertos após a entrega.

C. Se você ainda não recebeu o pedido:

Se você ainda não recebeu o pedido e deseja cancelá-lo ou modificá-lo, basta informar-nos sobre as alterações que deseja efetuar, sem que isso acarrete custos, caso seu pedido ainda não tenha sido processado.

Contato Para Devoluções:

* Telefone: 933776662
* Notificação através deste site na seção "Contato"
* E-mail: info@eutopica.com

Todos os retornos de produtos, juntamente com sua embalagem protegida original, devem ser endereçados para o seguinte endereço:
C / Sant Ferràn, 18 - nave 11 - P.I. Almeda - 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona)

D. ANEXO:

- Canhões de confetes manuais e elétricos que não correspondem a "Brilho multicolor, multicolorido, prateado, branco-prateado e dourado", somente a quantidade correspondente a um canhão vazio será devolvida, pois são considerados modelos especiais.


9) Garantias

Todos os nossos produtos são garantidos em todo o país, contra defeitos de fabricação por dois anos a partir da data da compra. A garantia não inclui danos causados ​​por uso indevido ou uso habitual.

No caso de produto defeituoso, podemos proceder, conforme o caso, ao reparo, substituição, redução de preço ou rescisão do contrato, etapas que serão gratuitas para o consumidor e usuário.

Responderemos à falta de conformidade que se manifesta dentro de um período de dois anos a partir da entrega. O consumidor e o usuário devem nos informar sobre a falta de conformidade dentro de dois meses após o conhecimento do mesmo.

Salvo prova em contrário, entender-se-á que os produtos estão em conformidade com o contrato, desde que cumpram todos os requisitos expressos abaixo:

a) Eles estão em conformidade com a descrição feita e possuem as qualidades do produto que apresentamos ao consumidor e usuário na forma de uma amostra ou modelo.

b) São adequados para os usos aos quais produtos do mesmo tipo são normalmente destinados.

c) Apresentar a qualidade e os benefícios usuais de um produto do mesmo tipo que o consumidor e o usuário possam razoavelmente esperar, levando em conta a natureza do produto.


10) Resolução de Conflito

Como isso é exigido pelos novos regulamentos europeus, informamos os usuários sobre a existência de uma plataforma de resolução litigional europeia para contratação on-line. Assim, para a resolução de litígios de consumo (nos termos do artigo 14.1 do Regulamento (UE) n.º 524/2013), a Comissão Europeia disponibiliza uma plataforma de resolução de litígios em linha, disponível na seguinte hiperligação: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/?event=main.home.show&lng=ES


MODELO DE FORMULÁRIO DE RETIRADA



Se você, como consumidor e usuário, desejar exercer o seu direito de retirada, poderá fazê-lo através deste formulário, que deverá preencher e nos enviar.



À atenção de Eutópica S.L., com endereço em C / Sant Ferràn, 18 - nave 11 - P.I. Almeda - 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona), telefone 933776662 e endereço de email info@eutopica.com.



---------------



Declaro que estou retirando meu contrato para vender o seguinte produto ou lista de produtos:



(Indicar a lista de produtos em relação aos quais o direito de retirada deve ser exercido)



Pedido em: (indicar data)



Nome do consumidor e usuário: (indicar)



Domicílio do consumidor e usuário: (indicar)



Número do pedido: (indicar)















_______________________________________________________________________

Assinatura do consumidor e usuário (somente se o presente formulário for apresentado em papel)

Data:

Informações sobre resolução de conflitos nos termos do art.º 14, parágrafo 1 do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online):

A Comissão Europeia dá a oportunidade aos consumidores de resolver conflitos online nos termos do art.º 14, parágrafo 1, do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online) em uma das suas plataformas. A plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve como site onde os consumidores podem tentar alcançar uma resolução extrajudicial em relação a conflitos com origem em compras online e em contratos de prestação de serviços.

New Account Register

Already have an account?
Log in instead ou Reset password